04 牛すじの煮込み
2/2
読書設定
目次
前へ
/
9ページ
次へ
手順① 牛すじを鍋に入れ、ひたひたになるくらいまで水を入れて30分ほどアクを取りながら煮込む 手順② 煮込んだ牛すじを一度ザルに取り出し、水でよく洗う 手順③ 一口大に切り、鍋に入れてひたひたになるくらいまで水を入れ、しょうゆ、砂糖、しょうがを入れてとろ火で30分ほど煮込む 手順④ 味噌を入れて好きな時間煮込む ※煮込めば煮込むほど柔らかくなります
/
9ページ
最初のコメントを投稿しよう!
3人が本棚に入れています
本棚に追加
広告非表示!エブリスタEXはこちら>>
前ページへ
次ページへ
スターで応援
0(あなた 0)
小さく
文字
15
大きく
狭く
行間
1.8
広く
白
黒
クリーム
ゴシック体
明朝体
まとめてページ表示
指定なし
5ページ表示
10ページ表示
15ページ表示
ページコメント表示
ページスタンプ表示
最後に読んだページを自動で保存
最初のコメントを投稿しよう!