エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
写真
お店のメニューになりました
40スター
75PV
スターを送る
リストに追加
シェアする
作品説明
鮟鱇の白雪酢 白雪酢:卵白をメレンゲ状にして長いもおろしと大根おろしをメレンゲに混ぜ合わせ 土佐酢を下に強いて 頂く 鮟鱇は上身を適当に切り唐揚げとする
タグ
タグ編集
冬の一品
感想・レビュー
0件
感想を書く
感想・レビューはまだありません
作者情報
TORADORA
フォロー
3作品
・
141フォロー
・
144フォロワー
この作者の他の作品
1,635件
もっと見る
その他情報
公開日:2012/12/18
更新日:2012/12/18
この作品に関して報告
トップ
写真
お店のメニューになりました