エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
写真
お煮しめ
22スター
102PV
スターを送る
リストに追加
シェアする
作品説明
蛯名芋、京人参、牛蒡、蓮根、きぬさや、椎茸を別々に下茹でして一番出汁と薄口醤油の中でひとつの料理に仕上げます。 筑前煮や治部煮との違いは鶏肉や魚など動物性の食材が入らないことでしょうか?
タグ
タグ編集
食べ物
和食
煮物
感想・レビュー
0件
感想を書く
感想・レビューはまだありません
作者情報
新町かおり
うち初めてやし ドキドキ?ュ
フォロー
43作品
・
513フォロー
・
239フォロワー
この作者の他の作品
3,329件
もっと見る
その他情報
公開日:2015/1/5
更新日:2015/1/5
この作品に関して報告
トップ
写真
お煮しめ