エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
コメント
徒然日記~姐の日常②年目
虹彩
2017/7/20 9:08
冷や汁はトライしたいけど、工程が面倒すぎて(;^_^A 魚の焼いたのやゴマをするところからめんどくしゃい。汁物はぶち込んで煮込む――そんな雑な料理しかできないめんどくさがり屋ですから。 冷え冷えの冷や汁、現場には嬉しいでしょうね~
いいね
コメント
・2件
はるか姐
7/20 9:09
虹様、おはよーございます(^-^)v うちはゴマ入れないし かつお節で代用した冷や汁もどき(笑) だから簡単よん(>_<)
いいね
コメント
・
1件
虹彩
7/20 9:18
簡単~美味い~が、家庭料理の基本よねえ。
いいね
コメント
前へ
/
1ページ
1件
次へ
虹彩