浅果好宗

自分も小さな時、父が鶏を締めるのを見てから長らく肉が食べられませんでした。 他の野菜や魚は平気で食べてるのにね。 食物に感謝しなければならない。それに気付いたのはいつでしょう。 お肉が美味しいと思えたのは、いつでしょう。 肉はたべられなかったけど、保育園に通っているときからイカの塩辛は好きでした。 少しずつ少しずつ嫌いなものが少なくなって、食卓に並んだもの、ほとんど食べられるようになった頃でしょうか。食に対する感謝を知ったのは。 それを知ってから、誰と何を行い何を食べるのかで本当に美味しいものって分かるのでしょうね。 二度、読ませていただきましたが、本当に美味しい物語でした♪ 土鍋で炊いたごはんにミョウガの味噌汁に焼き鮭、それにイカの塩辛で食事をとりたくなります♪
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レビューありがとうございます。 みつけていただいた早々にレビューまで! うれしいです(#^.^#) 田舎育ちだと、見てしまいましたよね、ニワトリの最期。 そうして手を合わせていただきますというのが、日本人らしい感謝なのかもしれません。 和食たくさん食べましょう!

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