モグタン

あこさん、こんばんは★ またまた、我が家のキッチンを覗いているかのようなタイムリーな記事( ̄0 ̄; なんと今日、数ヶ月ぶりにひき肉カレーを朝一で作ったのです(^^;) 単にひき肉の消費期限の問題ですが…。 普段はポークカレーが定番です♪ ジャワカレーの中辛と甘口を半々で。 米麹の甘酒を隠し味で入れてます(*^^*)
・1件
まみたすさんおはようございます(*^^*) あら、まさかの( °_° ) こないだのおむすびといい、タイムリー過ぎますね(笑) 気が合うのかしら(*´艸`) 米麹の甘酒! 初めて聞く隠し味だ……これは一度試してみなければ(☆∀☆) いつもコメントありがとうございます(*´ω`*)

/1ページ

1件