けいこ

こんばんは。いつも美味しそうな画像をありがとう!料理上手ですよねー 先日のむね肉のパン粉焼きのレシピ教えて下さい。
1件・5件
いつも、読んで下さってありがとうございます。 あれは、物凄く簡単なんです。 鶏胸肉を一口台に切ります。私はキッチンバサミを使うんですが、それをポリ袋に入れて、クレージーソルトを適量入れて、マヨネーズを入れて、モミモミして少し冷蔵庫に入れておきます。 バットにパン粉を入れて、ポリ袋の胸肉をパン粉に付けて焼くだけです。 つなぎの代わりにマヨネーズを使っているんですが、マヨネーズ感はしないです。 解り辛かったらごめんなさい(>_<)
4件
ありがとうございます。 いつも唐揚げか鶏ハムだったので早速今夜作ってみます。
1件3件

/1ページ

1件