エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
返信コメント
はなちこ
2/11 19:34
いつも、読んで下さってありがとうございます。 あれは、物凄く簡単なんです。 鶏胸肉を一口台に切ります。私はキッチンバサミを使うんですが、それをポリ袋に入れて、クレージーソルトを適量入れて、マヨネーズを入れて、モミモミして少し冷蔵庫に入れておきます。 バットにパン粉を入れて、ポリ袋の胸肉をパン粉に付けて焼くだけです。 つなぎの代わりにマヨネーズを使っているんですが、マヨネーズ感はしないです。 解り辛かったらごめんなさい(>_<)
いいね
コメント
・
4件
けいこ
2/13 16:54
ありがとうございます。 いつも唐揚げか鶏ハムだったので早速今夜作ってみます。
いいね
・
1件
コメント
・
3件
はなちこ
2/13 19:04
お口に合うか心配です!! どうか、お口に合います様に!!
いいね
コメント
・
2件
けいこ
2/16 20:28
作ってみましたよ~ 美味しかったです😃 レパートリー増えて良かったです!料理参考にしてるので毎日の更新楽しみにしてます✋
いいね
・
1件
コメント
・
1件
はなちこ
2/16 20:34
良かったです~~!! お口に合って安心しました~~!! 大した物は何もですが、その様なお言葉を頂いて、本当に嬉しいです!! ありがとうございます!! 感謝感謝です(o^^o)
いいね
コメント
0/1000 文字
投稿