いつも、読んで下さってありがとうございます。 あれは、物凄く簡単なんです。 鶏胸肉を一口台に切ります。私はキッチンバサミを使うんですが、それをポリ袋に入れて、クレージーソルトを適量入れて、マヨネーズを入れて、モミモミして少し冷蔵庫に入れておきます。 バットにパン粉を入れて、ポリ袋の胸肉をパン粉に付けて焼くだけです。 つなぎの代わりにマヨネーズを使っているんですが、マヨネーズ感はしないです。 解り辛かったらごめんなさい(>_<)
4件
ありがとうございます。 いつも唐揚げか鶏ハムだったので早速今夜作ってみます。
1件3件
お口に合うか心配です!! どうか、お口に合います様に!!
2件
作ってみましたよ~ 美味しかったです😃 レパートリー増えて良かったです!料理参考にしてるので毎日の更新楽しみにしてます✋
1件1件
良かったです~~!! お口に合って安心しました~~!! 大した物は何もですが、その様なお言葉を頂いて、本当に嬉しいです!! ありがとうございます!! 感謝感謝です(o^^o)

0/1000 文字