橘 風

アキラさん、山村先輩のレシピを教えて頂いてありがとうございます! 山村先輩、ありがとう! 初めてですが、鮭もじゃがも好きなので、今日お買い物に行くので、今夜作ってみたいと思います。 ありがとうございました!
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いえ😊 お役に立てたなら私も山村先輩も嬉しいです! あ、山村先輩から追伸で、「もし味見した時、薄かったら塩を足してみてねー」だそうです💦 私も、鮭もジャガイモも大好きです! 今夜の橘さんの食卓に上がるのかと思うと、私までドキドキです💓 もし良かったらで良いので(忙しい時は無理にとは言いません)、率直な感想もお聞きしたいです💦 「美味しかった」から、「味が薄かったから、塩足した」まで。 率直な方が作った私も自分でも気付かない事に気付けて勉強になります。 美味しく召し上がって頂ける事を願っています🙏
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アキラさん、こんばんは。 鮭じゃがですが、色々あって切り身になりました💦 切り身の塩気がどの程度なのか分からなかったので、塩は使わず焼いて、鮭が少ないので玉ねぎも入れました。 水にめんつゆを入れて煮ました。汁気が少なくなってからバターを入れてざっくり混ぜながら煮汁を飛ばしました。 最後にコショウで味を整えて食べました。パセリ、買い忘れました💦 せっかく先輩が教えてくれたレシピ、勝手にアレンジしてごめんなさい🙇 切り身ではありましたが、彩りが良くて、美味しかったです。 鮭じゃが、また今度リベンジしたいです😊
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橘さん、こんばんは🌆 なるほど🧐切り身にしたのですね✨ 玉ねぎも応用の効くお野菜ですからね🧅 そうか、めんつゆ! めんつゆだと、より和風な感じがして良いですね😳 煮汁を飛ばしてから、バターを入れるとよりコクが出そうですし🧈 あ、パセリはお好みで、なので大丈夫ですよ🌿 いえ😊 橘さんの鮭じゃが(鮭玉??)も美味しそうで、とても勉強になります📖 山村先輩「謝ることないよう。 橘さんもかなりお料理上手そうなイメージを読んでいて思ったけど、合ってるー? 後、レシピ2人分にしちゃったけど、人数によって量が変わってくるから、ジャガイモをレンチンして、煮汁を出し汁100ccにすると、時短になるよう。 美味し
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アキラさん、山村先輩、ありがとうございます。上手かどうかは微妙ですが笑 食べて美味しいって、言えるものが出来たら嬉しいですね。 リベンジの時にレンチンします。 パートナーと一緒に作れる様な、ゆったりした時に作りたいですね。
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いえ😊こちらこそありがとうございます😊 私もまだまだ勉強中の身ですが、料理部を出した以上は、日々研究しています。 山村先輩の方が私より研究熱心な設定です。 食べて美味しい😋それが一番ですよね! 私も美味しく出来た時は嬉しいですもの。 はい!レンチンしてみて下さい。 山村先輩「チンした後は蒸気が凄いので火傷に気を付けてねー。 パートナーかあ! 僕も又、保と一緒に料理したいよう」 私も休日、久しぶりに作りたいです✨
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