ニーソ膝の裏

ナポリタンを作る時、あえて野菜やウインナーを少し焦がすのが俺流。 ケチャップで和えた時、風味が圧倒的に増すのである。 ちなみにタマネギとピーマン入れますけど、どちらも丸々一個使うのが俺流。
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我が家のケチャップはハインツですが、良く火を通して酸味を飛ばしてから使うとソースにコクが出ます。隠し味にウスターソースをちょい垂らし。 ナポリタンのパスタは太目のをアルデンテよりもやや柔らかめに茹でるとソースの絡みが良い感じw
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何と海外のメーカー((( ;゚Д゚))) 基本、ナポリタンはケチャップ味のはずなのに、更にこのこだわり……越天楽さんさすがやでぇ アドバイスありがとうございます! ヽ( ・∀・)ノ
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