我が家のケチャップはハインツですが、良く火を通して酸味を飛ばしてから使うとソースにコクが出ます。隠し味にウスターソースをちょい垂らし。 ナポリタンのパスタは太目のをアルデンテよりもやや柔らかめに茹でるとソースの絡みが良い感じw
1件4件
何と海外のメーカー((( ;゚Д゚))) 基本、ナポリタンはケチャップ味のはずなのに、更にこのこだわり……越天楽さんさすがやでぇ アドバイスありがとうございます! ヽ( ・∀・)ノ
1件
ハインツ、近所のスーパーで売ってました。 国産ケチャップは「甘すぎる!」って、うちのコに不評だったもので💦 ハインツ……酸味が強いんですよねー(-_-;)
1件
私は常にKAGOMEです(笑) やっぱりケチャップにもメーカーの特色があるのですね🤔 甘いのを嫌がるお子さん……渋い(笑)呑兵衛かな?(笑)
1件
確実に飲兵衛です。 20歳過ぎたもんで、まー好きにやってます🤣
1件

0/1000 文字