エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
返信コメント
越天楽
6/11 0:21
我が家のケチャップはハインツですが、良く火を通して酸味を飛ばしてから使うとソースにコクが出ます。隠し味にウスターソースをちょい垂らし。 ナポリタンのパスタは太目のをアルデンテよりもやや柔らかめに茹でるとソースの絡みが良い感じw
いいね
・
1件
コメント
・
4件
ニーソ膝の裏
6/11 7:16
何と海外のメーカー((( ;゚Д゚))) 基本、ナポリタンはケチャップ味のはずなのに、更にこのこだわり……越天楽さんさすがやでぇ アドバイスありがとうございます! ヽ( ・∀・)ノ
いいね
・
1件
コメント
越天楽
6/11 8:02
ハインツ、近所のスーパーで売ってました。 国産ケチャップは「甘すぎる!」って、うちのコに不評だったもので💦 ハインツ……酸味が強いんですよねー(-_-;)
いいね
・
1件
コメント
ニーソ膝の裏
6/11 12:32
私は常にKAGOMEです(笑) やっぱりケチャップにもメーカーの特色があるのですね🤔 甘いのを嫌がるお子さん……渋い(笑)呑兵衛かな?(笑)
いいね
・
1件
コメント
越天楽
6/11 12:37
確実に飲兵衛です。 20歳過ぎたもんで、まー好きにやってます🤣
いいね
・
1件
コメント
0/1000 文字
投稿