まあ♪素敵な改良です! うん、大葉か…香り良く楽しめそうです。 磯辺揚げも良いですね~(*´-`)、西町さん料理お好きなんですね♪。 料理ッて今まで味わった味を再現したり、そこから改良したり… 実験みたいで楽しいですよね(^-^)。 素麺…うちの鯉たちも大好きで、放り込むとズゾゾゾ~…と啜り込みます。あとサツマイモ蒸かしたのも、スポ~ン!とひと呑み! 我が家では他にも青トマトのフライとかヘチマの味噌いためとか…キテレツなおかずが食卓に並びます。 食材をムダにするな! 汁の1滴まで使い回せ! が、私の料理の基本です。 グルメエッセイの中で、西町さん独自のレシピなんかを紹介してくださ

0/1000 文字