☆ - tomo - ☆さん♪ なるほど!! 教えていただきありがとうございます(///∇///) 水分をしっかり飛ばすのがポイントですね! ちょこっと一手間アレンジをするだけで、美味しい生姜焼き風に変身できるなんて驚きです(*・艸・*) ヘルシーでお腹にも良さそうですし、ダイエット効果も期待できるなんて嬉しいことづくし♪ 私も作ってみようと思います!! そういえば… 私もやっとペヤング購入できました! 懐かしの味に再会です・゜・(つД`)・゜・
2件
ペヤング…わざわざ別のレジ並び2⃣個get⤴1個即行食べて、1個保存中⤴その後スーパーには無くて😢 また違うスーパーはしごしなきゃ💦 氷蒟蒻は、薄切りにしたり、角切りにして冷凍小分けすると便利⤴角切りは、唐揚げや焼き鳥風とか、普通の肉に見立てる事が出来るから⤴普通に肉買うより、氷蒟蒻にしたら、肉代浮いて節約にもなる⤴
1件
早くも売り切れですか…!(泣) 一個は保存用に買われたのですね(*´ω`*) 開ける日が来たら、美味しく食べてくださいね。 自分でもスマホで調べてみました! 食感もお肉そっくりになるとは驚きです。 切り方次第で色んなお料理に変身できるなんて♪ 確かに!! お肉を買うよりもはるかに安くて経済的(///∇///) 蒟蒻、これから大活躍してくれそうです。

0/1000 文字