いつも、ありがとうございます。 岩下汁のうずらの卵、美味しいですよね!私はツイッターで見かけてやってみました。新生姜ミュージアムにも売ってるんですよ。 やはり、料理は手間が一番の愛情であって、手間を省こうとすると、それなりのものになると言うことでしょうか? 私の勝手な想像ですが、(*^^*)さんは、キチンと丁寧にご飯を作っているイメージなので、逆に使いづらいかもですね。 変なもん紹介してしまいました。(;>_<;) あ!うちは、けっして豪勢なご飯じゃないですよー!
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いやいやいや…! いつも手が込んでるし、美味しそうですよ☆ わたしも毎日5品作ってます 岩下汁のうずらは蛇腹に切ったキュウリと漬けました (これで1品カウントですが(笑)!) 餃子マシンは使いこなせるように練習します! (*^^*) いつも更新ありがとうございます♪

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