こんにちは😃 塩肉じゃが作っていただいたのですね。 完成品のイメージがないと難しいですね、確かに。 味つけ、分量通りにしても素材が違うと微妙に違ってしまいますし。 何回か作りながら我が家レシピに育てていくといいのかもしれません。 テキトーがモットーな私は、味見しながら足したり引いたりその場限りの改造してます。(レシピ通りにしていても玉ねぎの水分で味が薄かったりとか都度微妙に違うことがあるので) 豚バラなので味ぽんもかえってさっぱりして美味しかったのでは❗ お仕事と家事と創作、お忙しい毎日でしょうに、貴重なお時間をコメントに使っていただきありがとうございました! ちなみに、今夜は市販の
1件2件
おいなりさん、みょうがと大葉と白ごま!めっちゃ美味しそうですね!いつも同じ言葉になってしまいますが、本当に羨ましい! 土日くらい、今まで使ったことのないものに挑戦してみますね!(^^) 食いしん坊バンザイ!!
1件
ps:ポン酢を入れた塩肉じゃが、実は結構いけました!笑
1件

0/1000 文字