そうそう。ところてん。
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意味は全くわかりませんが、ところてんなら仕方がないですね。
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あれ、美味しくはないわよね。
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いやメチャクチャ旨いでしょうよ。 でも黒蜜は許しません。 三杯酢こそ至高。
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ところてんを漢字で書くと心太。 意味わからんし。 心はところじゃなくてこころだし。 太いの大を無視して点だけ読むとか意味わからんし。 そもそも材料は天草。別名ところてんぐさ。 ところてんは漢字で書くと心太なのに心太草とは書かず天草になるとかやっぱり意味わからんし。
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意味なんて世の中において特に重要なものではなく、ところてんをところてんたらしめるのは旨いというただ一点である以上、ところてんは旨いことに意味と意義があるわけで、意味なんて大した意味をなさないうえに、ところてんは旨いという図式も成り立つのです、天草だろうと心太だろうと。 なので残念ながらところてんは旨いのです。
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冷やし中華の酢醤油といい、三杯酢といい、ゆるさないさんはお酢が好きなんじゃないの? ぶっちゃけところてんは海藻よ。 ノンカロリーよ! 美味しいものはカロリーの味がするって「双子の大食いユーチューバー姉」が言ってたわ。 ↑名前も知らんけど。
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言われてみれば酢醤油系統は好きなんですが、でも酸っぱいのは好きじゃないんですよね、よくわかりませんね。 というより、なんなら水だって美味しいわけで、カロリーと美味しさは必ずしも比例しないわけですよ。というよりも、食べ物は全て美味しくて尊いわけで、全ての食べ物に感謝していただくことこそ、食物連鎖の頂点に立つ我々の使命なのだと思います。 にも関わらずエビフライの尻尾がどうだとか酸っぱいのは嫌だとか、文句を言って感謝の気持ちをないがしろにする。それこそ意味がわからんわけで、そんな奴は黙って海藻食ってればいいのです。 なので寝ます。 おやすみなさい。
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おやすみなさい(✿^‿^)
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