エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
返信コメント
ぴょんきち
3/3 21:26
ご丁寧なコメントをありがとうございます。横浜(の端っこ)在住ですが、のらぼう菜は見たことが無いです。この辺りは、三浦半島の野菜が多いからかも知れません。千葉の実家で探してみます。 わさび菜、辛子菜は見かけたら、食べたりしています。ピリっと美味しいです。 サラダの時、間違って今まで先に塩胡椒、次にお酢最後に油を加えてました。 先日から真似をして、最初に油を入れて見ると、確かにお野菜がクタッとならなくて、美味しかったです。ありがとうございます。 また、素晴らしいアイデアを、真似して食卓を、少しでも豊かにしたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。
いいね
・
1件
コメント
0/1000 文字
投稿