MIKI
酷い話ですね_(:3」∠)_ レシピ作って厨房が作るとか首脳陣は考えないんですね。。 オーナーさん、マネージャーさん、自分の負担が増えるのが嫌だからスタッフに振るんでしょうね。 スタッフの負担を、考え
MIKI
普通に季節ごとにメニュー変えるとかの考えはないのですかね。。 デザートも季節のものに変えればまた違うかと。。カボチャのタルトとか、梨のコンポートとか。。 頑張ってください(>_<")
MIKI
持ち込み。。難しい問題ですよねぇ。持ち込んだもので食中毒起こされても、お店側の責任になってしまうし、アレルギー等でどうしても持ち込む場合もあるし。 私は、基本的に持ち込みは無しですねぇ。お水貰えばいい
1件
MIKI
うちは、キッチンが洗い場です。 っていっても、オープンカウンターなので接客もしてますが……
MIKI
毎度大変ですね(。>д<) 飲食店も、サービス業ですからお客様が何を求めてるか考えないとトラブルになりますし、過大な宣伝等をして、お店が回らないのも本末転倒だと思います。。 予約があるなら、来店さ
MIKI
いつも楽しく読ませて頂いてます。 私も同業ですが、色々なお客様いますよね(笑) これからも、頑張ってください(о´∀`о)ノノ
1件