つぶやき一覧

小説とは関係ないですが、趣味で料理をします。 夏になるとソーメンをよく食べるのですが、いまいち調理というか味にバリエーションが少ないので変わり種なものを作ってみました。 「塩ラーメン風」 スープは鶏ガラスープの素、塩、胡麻油、ニンニクで味付けすれば、あっさり味に仕上がります。 盛り付けの野菜なんかは、水洗したキャベツ、にんじん、玉ねぎを耐熱皿で底の深いものを使うといいです。 600Wでだいたい6分で温野菜みたいに柔らかくなるで調理も簡単に出来ます。 本当にどうでもいいことでした(笑)
1件3件
いつも、読んで頂きありがとうございます。 『最低最強なDランク』は完結はしてません、続きを考えながら、細々と書いていきます。
1件1件