エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
プロフィール
つぶやき
感想
つぶやき
@コメント
つぶやき一覧
コメントを送る
さーみー
4/28 20:58
皆さんこんにちは。いつも『ひとり時々ふたりの食卓』を読んで頂きありがとうございます。 少し前にファン登録して下さった方が、登録の際に『よかったら浅漬けの漬け方を教えて~』とのメッセージを下さっていたのですが・・・、再度そのページを開こうにもどうしてもたどり着かないのです。スマホからだからでしょうか?今までで一度も見たことのないページ構成でした。 メッセージを下さった読者さん、本当にすみません。この場を借りて浅漬けの漬け方、解説します^^; きゅうり3本分くらい。 ビニール袋に塩・砂糖・顆粒昆布だしを各小さじ①ずつ入れて振り混ぜておきます。 きゅうりは洗ってピーラーで三本皮を引きます。 ヘタを
いいね
コメント
コメント